Peito de Peru enrolado com ervas e nozes
Peito de Peru enrolado com ervas e nozes é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Para $3,27 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de folhas de salsa de folhas planas, folhas de alecrim, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Tentar Peito De Peru Enrolado Em Cogumelos E Sálvia, Peito de Peru enrolado com recheio de salsicha e noz-pecã, e Peito De Peru Recheado Enrolado E Molho Cremoso De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Pulse a salsa, espinafre, 1 pau de manteiga, parmesão, nozes, alecrim, tomilho, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Coloque o peru, com a pele virada para baixo, sobre uma superfície de trabalho.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta; espalhe a mistura de ervas sobre o Peru. Dobre o lombo, se intacto, no centro, e enrole o peito em um rolo uniforme. Coloque as pontas para evitar que cozinhem demais. Amarre o rolo com barbante de cozinha em intervalos de cerca de 1 1/2 polegada.
Coloque o rolo sobre uma assadeira forrada de papel alumínio, pincele com a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta. Asse por 25 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Peru Registre 150 a 160 graus F, cerca de 55 minutos.
Deixe descansar por 25 minutos antes de fatiar.
Retire o fio e corte o Peru. Disponha numa travessa e regue com os sumos da frigideira.
Posicione a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Pulse a salsa, espinafre, 1 pau de manteiga, parmesão, nozes, alecrim, tomilho, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Coloque o peru, com a pele virada para baixo, sobre uma superfície de trabalho.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta; espalhe a mistura de ervas sobre o Peru. Dobre o lombo, se intacto, no centro, e enrole o peito em um rolo uniforme. Coloque as pontas para evitar que cozinhem demais. Amarre o rolo com barbante de cozinha em intervalos de cerca de 1 1/2 polegada.
Coloque o rolo sobre uma assadeira forrada de papel alumínio, pincele com a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta. Asse por 25 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Peru Registre 150 a 160 graus F, cerca de 55 minutos.
Deixe descansar por 25 minutos antes de fatiar.
Retire o fio e corte o Peru. Disponha numa travessa e regue com os sumos da frigideira.