Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados

Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados
Peito de peru recheado com salsicha italiana e Cranberries Marsala-mergulhado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite, salsichas, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados, Peito de peru de panela lenta recheado com arroz selvagem e Cranberries, e Peito de peru recheado com couve e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cranberries e Marsala em uma panela pequena e deixe ferver, retire o fogo e deixe de lado.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o óleo em uma frigideira grande ou panela pesada semelhante e frite as chalotas por um minuto ou mais, depois adicione as especiarias e a sálvia picada, transformando-as nas chalotas macias.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EspeciariaEspeciaria
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Esprema a carne de salsicha de suas peles, adicione à panela e quebre—a—usando um garfo de madeira e uma espátula para facilitar-girando-a na panela quente até perder seu rosado. Isso levará cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
4
Retire a frigideira do fogo e transforme o conteúdo em uma tigela grande, misturando os cranberries mergulhados e qualquer Marsala agarrando-se a eles, e deixe esfriar. Você pode cobrir com filme plástico e colocar na geladeira por até 2 dias nesta fase. Quando estiver pronto para encher o peito de Peru, retire a tigela de carne de salsicha da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
ArandoArando
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Descubra a tigela de carne de salsicha, adicione os ovos, parmesão e migalhas de pão e—eu uso minhas mãos para isso—misture bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
ParmesaoParmesao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a junta de peru com manteiga na sua frente. Realmente parece uma borboleta, embora reconhecidamente carnuda.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Espalhe o recheio primeiro na pequena cavidade no centro da borboleta e depois para fora nas asas, embora não vá até a borda (ou ele vai escorrer ao cozinhar), mas o mais uniformemente possível sobre toda a junta.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Asas De FrangoAsas De Frango
9
Com cuidado, em um movimento rápido, mas constante, dobre uma "asa" sobre a outra para fechar a articulação e, em seguida, sente o peru em uma grande assadeira, osso do peito (ou onde o osso do peito estaria) no topo, pois pareceria o pássaro inteiro, com o mais pontudo mais distante de você. Passe 2 espetos pela base—ou seja, a parte mais larga que está mais perto de você-para mantê-la fechada e esfregue-a com a gordura de pato ou ganso.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
10
Asse o peito de peru por 2-2 1/2 horas e verifique se está cozido com um termômetro de peru ou carne. Quando cozido, deve ler 165 ° F no centro. (Se você estiver deixando descansar, como deveria, ou esfriar, você pode retirá—lo a 71°-ele reterá o calor e continuará a cozinhar por um curto período Uma vez fora do forno.)
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Flexione os músculos, levante-os em uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Ou deixe esfriar se estiver comendo como parte de um buffet com antecedência.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Corte toda a junta em fatias largas do outro lado; eles precisarão ser bastante grossos, pelo menos 1/2 polegada, talvez 1 polegada, para manter o recheio intacto dentro da fatia.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
13
Como você colocá-lo sobre a mesa ou aparador, ponto em torno dele os temperos de sua escolha: I reverter para o Natal na Itália aqui colocando um lusciously extravagante pote ou dois italianos mostarda di Cremona na tabela ao lado: esta é uma quente e doce preservar de mustardy frutas cristalizadas que brilham lindamente e gosto tanto de festa e fabuloso.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PotePote
14
Reimpresso com permissão de Nigellissima por Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON é a autora mais vendida de oito livros, incluindo Nigella Kitchen, Nigella Express e Nigella Bites, que junto com seus programas de televisão na Food Network e seus aplicativos para iPhone fizeram dela um nome familiar em todo o mundo. Ela também é colaboradora do Oxford Companion to Italian Literature. Nigella mora em Londres com sua família.
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