Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados

Peito de peru recheado com salsicha italiana e Cranberries Marsala-mergulhado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite, salsichas, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados, Peito de peru de panela lenta recheado com arroz selvagem e Cranberries, e Peito de peru recheado com couve e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries e Marsala em uma panela pequena e deixe ferver, retire o fogo e deixe de lado.
Coloque o óleo em uma frigideira grande ou panela pesada semelhante e frite as chalotas por um minuto ou mais, depois adicione as especiarias e a sálvia picada, transformando-as nas chalotas macias.
Esprema a carne de salsicha de suas peles, adicione à panela e quebre—a—usando um garfo de madeira e uma espátula para facilitar-girando-a na panela quente até perder seu rosado. Isso levará cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e transforme o conteúdo em uma tigela grande, misturando os cranberries mergulhados e qualquer Marsala agarrando-se a eles, e deixe esfriar. Você pode cobrir com filme plástico e colocar na geladeira por até 2 dias nesta fase. Quando estiver pronto para encher o peito de Peru, retire a tigela de carne de salsicha da geladeira.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Descubra a tigela de carne de salsicha, adicione os ovos, parmesão e migalhas de pão e—eu uso minhas mãos para isso—misture bem.
Coloque a junta de peru com manteiga na sua frente. Realmente parece uma borboleta, embora reconhecidamente carnuda.
Espalhe o recheio primeiro na pequena cavidade no centro da borboleta e depois para fora nas asas, embora não vá até a borda (ou ele vai escorrer ao cozinhar), mas o mais uniformemente possível sobre toda a junta.
Com cuidado, em um movimento rápido, mas constante, dobre uma "asa" sobre a outra para fechar a articulação e, em seguida, sente o peru em uma grande assadeira, osso do peito (ou onde o osso do peito estaria) no topo, pois pareceria o pássaro inteiro, com o mais pontudo mais distante de você. Passe 2 espetos pela base—ou seja, a parte mais larga que está mais perto de você-para mantê-la fechada e esfregue-a com a gordura de pato ou ganso.
Asse o peito de peru por 2-2 1/2 horas e verifique se está cozido com um termômetro de peru ou carne. Quando cozido, deve ler 165 ° F no centro. (Se você estiver deixando descansar, como deveria, ou esfriar, você pode retirá—lo a 71°-ele reterá o calor e continuará a cozinhar por um curto período Uma vez fora do forno.)
Flexione os músculos, levante-os em uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Ou deixe esfriar se estiver comendo como parte de um buffet com antecedência.
Corte toda a junta em fatias largas do outro lado; eles precisarão ser bastante grossos, pelo menos 1/2 polegada, talvez 1 polegada, para manter o recheio intacto dentro da fatia.
Como você colocá-lo sobre a mesa ou aparador, ponto em torno dele os temperos de sua escolha: I reverter para o Natal na Itália aqui colocando um lusciously extravagante pote ou dois italianos mostarda di Cremona na tabela ao lado: esta é uma quente e doce preservar de mustardy frutas cristalizadas que brilham lindamente e gosto tanto de festa e fabuloso.
Reimpresso com permissão de Nigellissima por Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON é a autora mais vendida de oito livros, incluindo Nigella Kitchen, Nigella Express e Nigella Bites, que junto com seus programas de televisão na Food Network e seus aplicativos para iPhone fizeram dela um nome familiar em todo o mundo. Ela também é colaboradora do Oxford Companion to Italian Literature. Nigella mora em Londres com sua família.