Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate

Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1089 calorias, 110g de proteína, e 50g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeitonas curadas com salmoura, tomilho, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, Recheado Peito De Vitela Assada, e Peito de vitela refogado com recheio de batata e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costelas de vitela por todos os lados com sal, pimenta, tomilho e sálvia.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade das costelas e refogue até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira as costelas para a tigela. Repita com as costelas restantes.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho e as chalotas à panela. Cubra e cozinhe até ficar macio, ocasionalmente raspando os pedaços dourados, cerca de 8 minutos.
Misture em filetes de anchova; cozinhe 1 minuto.
Adicione vinho branco e Pernod. Aumente o fogo e ferva a mistura 3 minutos.
Adicione os tomates em cubos com suco, caldo de galinha e estragão fresco picado; mexa para misturar.
Adicione a vitela e os sucos acumulados da tigela, organizando a vitela em uma única camada na panela. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a vitela esteja macia, virando a vitela ocasionalmente, cerca de 1 3/4 horas.
Adicione a cebola pérola descascada e as azeitonas verdes à panela. Tampe e cozinhe até que as cebolas peroladas estejam macias, cerca de 25 minutos a mais. A vitela assada à frente pode ser feita 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rewarm antes de continuar.
Usando pinças, transfira a vitela para a placa. Incline a panela e retire a gordura do topo do molho; descarte a gordura. Ferva o molho até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 5 minutos.
Misture a casca de limão ralada. Retorne a vitela ao molho e cozinhe até aquecer e os sabores se misturam, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a vitela para uma tigela grande e rasa e sirva.