Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate

Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomate
Peito de vitela refogado com ervas, Pernod e tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1089 calorias, 110g de proteína, e 50g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeitonas curadas com salmoura, tomilho, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito de vitela refogado com cebola e ervas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, Recheado Peito De Vitela Assada, e Peito de vitela refogado com recheio de batata e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costelas de vitela por todos os lados com sal, pimenta, tomilho e sálvia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
ReforcosReforcos
SageSage
SalSal
BovinoBovino
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione metade das costelas e refogue até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
4
Transfira as costelas para a tigela. Repita com as costelas restantes.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Reduza o fogo para médio-baixo.
6
Adicione a cebola, o alho e as chalotas à panela. Cubra e cozinhe até ficar macio, ocasionalmente raspando os pedaços dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Misture em filetes de anchova; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
8
Adicione vinho branco e Pernod. Aumente o fogo e ferva a mistura 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
9
Adicione os tomates em cubos com suco, caldo de galinha e estragão fresco picado; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Estragão FrescoEstragão Fresco
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
10
Adicione a vitela e os sucos acumulados da tigela, organizando a vitela em uma única camada na panela. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a vitela esteja macia, virando a vitela ocasionalmente, cerca de 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
11
Adicione a cebola pérola descascada e as azeitonas verdes à panela. Tampe e cozinhe até que as cebolas peroladas estejam macias, cerca de 25 minutos a mais. A vitela assada à frente pode ser feita 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
Cebola PérolaCebola Pérola
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PotePote
12
Usando pinças, transfira a vitela para a placa. Incline a panela e retire a gordura do topo do molho; descarte a gordura. Ferva o molho até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
13
Misture a casca de limão ralada. Retorne a vitela ao molho e cozinhe até aquecer e os sabores se misturam, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
MolhoMolho
BovinoBovino
14
Transfira a vitela para uma tigela grande e rasa e sirva.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista