Peito doce e azedo
Peito agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 22g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de pimenta engarrafado, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Peito doce e azedo, Peito doce e azedo, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou assadeira pesada em fogo médio-alto; seque o peito com papel toalha. Esfregue a carne com alho e pimenta preta rachada e coloque no óleo quente. Peito marrom em ambos os lados, 3 a 4 minutos por lado.
Retire o peito e reserve.
Reduza o fogo para médio e cozinhe e mexa as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos; mexa o caldo de carne e o vinho tinto no forno holandês. Raspe os pedaços marrons e leve a mistura para ferver.
Mexa o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre de cidra e a folha de louro na mistura de vinho tinto; coloque o peito no molho. Coloque o molho sobre a carne e cubra o forno holandês.
Asse no forno pré-aquecido até que o peito esteja macio, 2 a 3 horas.
Deixe o peito esfriar na panela.
Retire o peito, corte a carne e retorne as fatias à panela.
Volte ao forno e asse até que o molho esteja borbulhando, 10 a 15 minutos.