O peito grelhado é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer peito de carne, açúcar mascavo, óleo de canolan e suco de limão. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. É um razoar receita para fãs de comida judaica. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peito Grelhado, Peito Grelhado, e Peito Grelhado Macio.
Instrucao
1
Coloque o peito em um grande forno holandês.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione 1/2 xícara de água. Tampe e leve ao forno a 325/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione o ketchup, o vinagre, o sumo de limão, o açúcar mascavo, o molho inglês, O amido de milho, o colorau, a pimenta em pó, o sal, a pimenta e a água restante. Cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicionar Fumo líquido; misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, Opcional
6
Escorra os gotejamentos do forno holandês.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Despeje o molho sobre a carne. Cubra e asse por mais 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Peito no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O Les Alexandrins Syrah com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Les Alexandrins Syrah
Situado entre o clima semicontinental da Borgonha e o clima mediterrânico da Provença, os invernos são continentais: frio, vento e pouca chuva. Os verões são mediterrânicos: quentes com tempestades e pouco vento. Graças ao contraste do clima, este Syrah revela aromas intensos de frutas vermelhas e especiarias e uma bela mineralidade.