Peito milionário com café e molho de esfregão de Cerveja

Peito milionário com café e molho de esfregão de Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito milionário com molho de café e cerveja. Uma porção contém 802 calorias, 60g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $4,84 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, cebola em pó, molho de churrasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito Refogado Com Molho De Cerveja E Cebola, Peito refogado de cerveja com bom molho Ding Dang, e Peito refogado de Bourbon e Café Com Molho De Cranberry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a esfregar colocando o sal, o açúcar mascavo, a páprica, o pimentão em pó, a pimenta, a cebola em pó e o orégano em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
OmbroOmbro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Se o seu peito tiver uma espessa camada de gordura, corte-o até uma espessura de 1/4 de polegada.
4
Coloque o peito em uma assadeira e polvilhe generosamente os dois lados com a fricção, usando cerca de 3 colheres de sopa por lado e batendo na carne com a ponta dos dedos. As sobras de esfregar podem ser armazenadas por vários meses em uma jarra. Você pode cozinhar o peito imediatamente, mas terá um sabor melhor se deixá-lo curar na geladeira coberta por pelo menos 4 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Configure a grelha para grelhar indireto e pré-aqueça a médio-baixo. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as aparas de madeira na caixa do fumante ou em uma bolsa do fumante e passe a grelha no alto até ver fumaça e reduza o fogo para médio-baixo. Se estiver usando uma grelha a carvão, coloque uma panela grande no centro, pré-aqueça a grelha a médio-baixo e, em seguida, jogue 1 xícara das lascas de madeira nas brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o peito no centro da grelha quente, com o lado gordo para cima, sobre a panela e longe do fogo. Coloque as fatias de bacon por cima da carne e cubra a grelha. Cozinhe o peito até ficar muito macio, 5 a 6 horas ou até que a temperatura interna atinja cerca de 190 graus F. esfregue generosamente ou regue a carne de ambos os lados com o molho de esfregão. Enrole o peito em papel alumínio e continue cozinhando até terminar. Se estiver usando uma grelha a carvão, a cada hora você precisará adicionar 12 brasas frescas e 1/2 xícara de lascas de madeira para cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira o peito grelhado para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte finamente o grão, usando uma faca elétrica ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Transfira a carne fatiada para uma travessa. Coloque o molho de churrasco sobre a carne ou, melhor ainda, sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e bata para misturar. Gosto de temperar, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Misture o molho de churrasco, a salsa e o vinagre em uma panela não reativa em fogo médio, leve para ferver e deixe cozinhar até ficar espesso e saboroso, 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. O molho pode ser servido quente ou à temperatura ambiente e pode ser refrigerado, coberto, por até 48 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca62 colheres de sopa de manteiga derretida1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido1-1/2 xícaras de queijo cheddar triplo ralado KRAFT® com um toque de PHILADELPHIA®, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelseu molho de churrasco favorito, (recomendado: KC Masterpiece ou Bull's Eye)seu molho de churrasco favorito, (recomendado: KC Masterpiece ou Bull's Eye)2Quilogramapedaço de peito cortado ao centropedaço de peito cortado ao centro2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadalinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca10camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro firmemente embaladoaçúcar mascavo claro firmemente embalado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne ou caldo de galinhacarne ou caldo de galinha23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPure chili powderPure chili powder591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de cidra, ou mais a gostovinagre de cidra, ou mais a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelChantilly adicional e raspas de chocolate, opcionalChantilly adicional e raspas de chocolate, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho picante (recomendado: molho Tabasco)molho picante (recomendado: molho Tabasco)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsua salsa suave ou quente favoritasua salsa suave ou quente favorita12 colheres de chá de alho em póombroombro1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsal kosher ou marinhosal kosher ou marinho2Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher ou marinhosal kosher ou marinho10camarão e veiasSal Kosher ou marinhoSal Kosher ou marinho591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica docepáprica doce591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívellascas de madeira de nogueira ou maçã, embebidas por 1 hora em água para cobrir, drenadaslascas de madeira de nogueira ou maçã, embebidas por 1 hora em água para cobrir, drenadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista