Peito para churrasco com cidra de mel

A receita de peito de churrasco de cidra de mel pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Esta receita serve 16. Este prato principal tem 217 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, pimenta moída, molho de churrasco de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Cogumelo Cidra, Peito de cidra com Tzimmes, e Peito de outono com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa.
Instrucao
Misture o açúcar e os temperos; esfregue na carne. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 24 horas. Enquanto isso, mergulhe lascas de madeira em água 1 hora; escorra.
Arrume o carvão na grelha inferior uniformemente em ambos os lados da panela de gotejamento. Carvão leve. Quando as brasas estiverem quentes, polvilhe com 2 xícaras de lascas de madeira.
Coloque a carne na grelha superior, com o lado gordo para cima, no centro sobre a panela de gotejamento; cubra. Grelhe 3 horas, girando após 1-1 / 2 horas e reabastecendo o carvão vegetal e as aparas de madeira conforme necessário. (Nota: Mantenha a temperatura da grelha em cerca de 135°.)
Retire a carne da grelha; embrulhe em dupla camada de papel alumínio resistente. Volte para grelhar; grelhe 1 hora ou até que a carne atinja 93°.
Retire a carne da grelha; desembrulhe cuidadosamente a folha por cima.
Misture os ingredientes restantes; despeje 3/4 xícara sobre a carne. Enrole frouxamente com papel alumínio.
Transfira a carne para a tábua de cortar; corte o grão em fatias finas.
Sirva com a restante mistura de molho de churrasco.