Peito vitrificado de rábano e costelas curtas com purê de vegetais de raiz

Peito vitrificado de rábano e costelas curtas com purê de vegetais de raiz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 51G de gordura, e um total de 805 calorias. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida judaica. Uma mistura de peito de carne de corte plano, cubos rutabaga, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Peito de carne de rábano com vegetais de raiz, Costelas Curtas Com Raízes, e Costelas Curtas De Curry Com Molho De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe três quadrados de 8 polegadas cheesecloth emsuperfície de trabalho.
Coloque folhas de aipo e próximos5 ingredientes no centro do quadrado. Gatherup bordas de gaze; amarre com kitchenstring e reserve o pacote.
Coloque peito e costelas curtas em pesouma panela grande e larga.
Adicione água suficiente para cobrir a carne. Leve para ferver em fogo médio. Desnate quaisquer impurezas quepara subir à superfície. Reduza o fogo para maintaingentle ferver.
Adicione o pacote, a cebola e 1tablespoon sal grosso. Cubra; cozinhe atéa carne é garfo-macia, cerca de 2 horas para shortribs e 3 1/4 a 3 1/2 horas para peito.
Transfira para uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Remova e descarte os ossos das costelas curtas.
Remova e descarte o pacote e a maior parte da porção do líquido de cozimento. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Arrefecer o líquido de cozimento eCozinhe ligeiramente, depois esfrie separadamente atéfrio. Cubra cada um; mantenha refrigerado.
Leve o líquido de cozimento da carne para ferver; adicionarríz picante, rutabaga e batatas. Reduceheat para médio e cozinhar descoberto atéos vegetais são macios, cerca de 45 minutos.
Escorra os legumes, reservando 3 xícaras cozinhandolíquido. Retorne os vegetais à panela e mexa em fogo baixo 1 minuto para secar. Amasse vegetaiscom Espremedor de batata para purê grosso. Mash inbutter. Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarmover fogo médio-baixo antes de servir, adicionando carne reservada cozinhar líquido bytablespoonfuls conforme necessário para umedecer.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Whiskhorseradish, mostarda e açúcar em pequenobowl.
Pincele 3 colheres de sopa de rábano com molho sobre carnes no prato.
Polvilhe com sal e pimenta. Carnes assadas até dourar eaquecido, 35 a 45 minutos.
Transfermeats à superfície de trabalho. Fatia fina acrossgrain.
Regue 2 chávenasreservado cozinhar líquido ao redor.
Sirva commassa vegetal e molho de rábano.