Peitos de frango com Erva-doce-manteiga de mostarda e Radicchio
Peitos de frango com manteiga de mostarda de erva-doce e Radicchio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem metades de peito de frango, sementes de erva-doce, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Frisée, Radicchio e erva-doce com vinagrete de mostarda, Salada Radicchio & funcho (Insalata di radicchio e finocchio), e Peitos De Frango Com Erva-Doce, Cenoura E Cuscuz.
Instrucao
Mexa as sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo alto até começar a dourar, cerca de 1 minuto.
Coloque no moinho de especiarias e moa em pó grosso.
Transfira para uma tigela pequena.
Adicione os ingredientes restantes; mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Bata o óleo, o suco de limão e o alho em uma tigela pequena para misturar.
Coloque o frango em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje a mistura de óleo sobre. Vire para o casaco. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Aqueça 2 grandes skillets pesados em fogo médio-alto.
Adicione 3 peitos de frango com um pouco de marinada a cada frigideira; refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o frango para o prato.
Coloque 2 colheres de chá de manteiga de erva-doce e mostarda em cima de cada peito de frango. Derreta 1/4 xícara de mostarda-manteiga de erva-doce em 1 frigideira em fogo médio-alto.
Adicione anchovas; amasse com garfo. Junte radicchio e alcaparras; refogue até que radicchio comece a murchar, cerca de 1 minuto. Colher radicchio em cima dos peitos de frango.