Peitos de frango com molho de camarão-Rocha

Peitos de frango com molho de camarão-rocha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 432 calorias, 42g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, creme de leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango cheios de camarão em molho de champanhe, Camarão Rock com molho cremoso picante, e Rock camarão Poke com gengibre, molho de soja e Hijiki para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Seque o frango e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o frango, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos no total.
Transfira o frango com pinças para uma pequena assadeira rasa, reservando gordura na frigideira.
Asse até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Enquanto o frango assa, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e cozinhe o alho em fogo moderado, mexendo, até dourar, 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons, 3 minutos.
Polvilhe o camarão com 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta, adicione à mistura de Vinho e cozinhe, mexendo, até ficar opaco, 1 a 2 minutos.
Transfira um terço do camarão para um liquidificador, juntamente com molho suficiente para misturar e purê até ficar homogêneo. Mexa o purê no molho restante na frigideira.
Adicione o creme, o suco de limão e os sucos na assadeira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o camarão inteiro esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Sirva o frango coberto com molho e polvilhado com cebolinha.