Peitos De Frango Deviled
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peitos de frango Deviled poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, mostarda de mel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu), e Peito de Frango Recheado Com Presunto e queijo Sunny (Chicken Cordon Bleu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de rosca em um saco plástico grande e selável.
Adicione o frango, sele o saco e agite para revestir o frango com farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o frango. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione vinho, salgados, sal e cogumelos ao frango. Cubra e reduza o calor. Cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango e os cogumelos com escumadeira e coloque no prato de servir.
Adicione o suco de limão e a mostarda à frigideira e mexa bem.
Sirva o molho com frango.