Peitos de frango em molho de creme azedo
Uma porção contém 26 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 50 e custa 12 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, creme knudsen e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Creme De Leite Peitos De Frango, Peitos de frango com creme de leite e Jalapenos, e Peitos de frango recheados com molho de tomate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e a pimenta em um prato raso.
Adicione o frango; vire para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito. Sacuda suavemente o excesso de mistura de farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 10 a 12 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Transfira o frango para a travessa; cubra para se aquecer.
Adicione os tomates, o molho de tomate e o alho à frigideira; cozinhe 3 min. ou até aquecer, mexendo sempre. Misture o caldo; leve para ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 min., mexendo sempre.
Bata o creme de leite; cozinhe e mexa 2 min. ou até aquecer. (Não deixe o molho ferver.) Colher sobre frango.