Peitos de frango envidraçados com Damasco e cuscuz de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango envidraçados com damasco com cuscuz de amêndoa. Para $1.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de peitos de Frango, pimenta moída, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango envidraçado com abacaxi com pilaf de cuscuz, Peitos De Frango Envidraçados Com Mostarda E Damasco, e Peitos De Frango Damasco-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira do pulverizador na bandeja da grelha com pulverizador de cozimento. Para achatar cada peito de frango, coloque entre 2 pedaços de filme plástico ou papel encerado. Trabalhando do centro, bata suavemente o frango com rolo ou lado plano do martelo de carne até 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture o alho em pó, pimenta e pimenta vermelha moída.
Polvilhe em ambos os lados do frango; coloque em rack na panela.
Grelhe 4 a 6 polegadas do calor 5 a 7 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Pincele com metade das conservas de damasco; grelhe 1 minuto a mais ou até que as conservas estejam borbulhantes.
Pincele com as conservas restantes antes de servir.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo e a manteiga até ferver. Junte o cuscuz e as amêndoas.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com garfo antes de servir com frango envidraçado.