Peitos De Frango Fritos Crocantes E Suculentos No Forno
Peitos de frango fritos crocantes e suculentos no forno podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 18g de gordura, e um total de 723 calorias. Para $2,17 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leitelho, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Bolachas Salgadas De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango De Linho Fritos No Forno, Frango Frito No Forno, e Frango Frito No Forno Verdadeiramente Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango e o leitelho em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, amasse várias vezes para cobrir o frango com leitelho e esprema o ar do saco. Selar e refrigerar pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a mistura de recheio temperada com ervas trituradas em uma tigela rasa.
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-Reino num prato plano separado. Bata o ovo com água em uma tigela.
Despeje o óleo de amendoim no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Retire o frango do leitelho, sacuda o excesso de leitelho e descarte a marinada de leitelho usada. Dragar os peitos de frango em farinha temperada. Mergulhe cada peito enfarinhado no ovo e, em seguida, pressione suavemente na mistura de recheio para revestir.
Coloque os peitos de frango revestidos na panela com óleo de amendoim.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Vire cada peito de frango e continue assando até que os pedaços de frango não fiquem mais rosados por dentro e o revestimento esteja crocante, cerca de mais 25 minutos.