Peitos De Frango Gorgonzola
Gorgonzola peitos de frango é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver óleo vegetal, metades de peito de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e Gorgonzola-peitos de frango recheados, Peitos de frango com gorgonzola-tomate Salsa, e Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Seque o frango e corte um bolso profundo de 3 polegadas de comprimento horizontalmente no lado curvo longo de cada metade do peito de frango. Encha cada bolso com um quarto de queijo. Tempere o frango com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na frigideira e cozinhe, sem perturbações, até dourar, cerca de 4 minutos. Vire os seios, coloque a frigideira no forno e leve ao forno até ficar cozido, 20 a 25 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Retorne a frigideira ao queimador (a alça estará muito quente) e adicione água e vinagre. Ferva, mexendo e raspando os pedaços marrons e o queijo derretido, até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em um copo medidor à prova de calor e, em seguida, retire o excesso de gordura. Tempere com sal e pimenta.