Peitos De Frango Parmesão Crocantes

Peitos De Frango Parmesão Crocantes
Esta receita serve 30 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, manteiga, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Parmesão crocante-Peitos De Frango do Rancho (tiras ou propostas), Peitos De Frango Assados Crocantes, e Peito De Frango Assado Com Alho Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine queijo, migalhas e temperos em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
QueijoQueijo
3
Cubra a assadeira com borda com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Mergulhe o frango, 1 peito de cada vez, na manteiga e depois na mistura de queijo, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito com cada ingrediente; coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista