Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra. Para $2.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 333 calorias, 42g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pão ralado temperado italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra, Queijo de cabra e peitos de frango recheados com ervas, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; mexa bem.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo. Cubra cada metade do peito com 2 colheres de sopa de mistura de queijo; enrole a forma de geléia. Prenda cada rolo com picaretas de madeira.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da panela com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.