Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra

Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra. Para $2.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 333 calorias, 42g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pão ralado temperado italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra, Queijo de cabra e peitos de frango recheados com ervas, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes; mexa bem.
3
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo. Cubra cada metade do peito com 2 colheres de sopa de mistura de queijo; enrole a forma de geléia. Prenda cada rolo com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
GeleiaGeleia
CarneCarne
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da panela com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista