Peitos De Frango Recheados Com Manjericão
Peitos de frango recheados com manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção contém 754 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de farinha, pimenta, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Peito De Frango Recheado Com Manjericão De Queijo, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão, e Peitos de frango recheados com manjericão, Feta e Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e pique grosseiramente o bacon. Em um processador de alimentos, bata o bacon, o manjericão e o alho em uma pasta. Com a máquina ligada, adicione o azeite em uma corrente fina.
Transfira o recheio para uma tigela. Junte o suco de limão e tempere com sal.
Faça uma incisão horizontal de 1 polegada em cada pedaço de frango para formar um bolso. Coloque 1 colher de sopa do recheio de manjericão em cada bolso e pressione suavemente para fechar. Tempere os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Farinha levemente os peitos de frango, sacudindo qualquer excesso, depois mergulhe-os nos ovos e cubra com as migalhas de pão.
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga em 1 colher de sopa do óleo.
Adicione metade do frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado; abaixe o fogo se o frango dourar muito rapidamente. Repita com a manteiga restante, óleo e frango. Corte bem o frango e sirva.