Peitos de frango recheados com Neufchatel e Crabmeat
Peitos de frango recheados com Neufchatel e Crabmeat podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 11g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peitos de frango, pão sara lee® & grain, pimenta limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Peitos De Frango Recheados, Peitos De Frango Recheados Com Espargos, e Cheddar-Peitos De Frango Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o queijo Neufchatel, cebola, salsa, endro, alho e pimenta limão.
Adicione a carne de caranguejo e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Em um processador de alimentos, processe o pão para criar pequenas migalhas.
Usando uma pequena faca afiada, corte ao meio horizontalmente através do centro de cada metade do peito de frango, criando um bolso. Encha cada bolso com 1/4 da mistura de caranguejo. Em seguida, mergulhe cada pedaço de frango em farinha, ovos e, finalmente, migalhas de pão para revestir. Cubra completamente. Disponha em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e a panificação esteja dourada.