Peitos de frango recheados com perfeição

Peitos de frango recheados com perfeição
Peitos de frango recheados com perfeição podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 609 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 269 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de metades de peito de frango - batido, creme, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Tentar Peitos De Frango Recheados, Arroz E Presunto-Peitos De Frango Recheados, e Peitos de frango recheados com ricota e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Despeje o molho italiano, feche bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
3
Coloque o pão velho, o Parmesão, o tomilho e a pimenta em um processador de alimentos. Pulse até que o pão seja processado em migalhas. Sente-se à parte.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
PaoPao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Em uma tigela grande, misture o queijo feta e o creme de leite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho. Em seguida, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Junte a cebolinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o espinafre para um prato e deixe qualquer líquido na panela. Junte os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire os cogumelos para o prato com espinafre. Deixe esfriar um pouco, depois misture o espinafre e os cogumelos com a mistura de feta e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
Queijo FetaQueijo Feta
8
Mexa os tomates secos ao sol na mistura e espalhe sobre uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque no freezer por cerca de 30 minutos.
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de recheio no centro de cada peito.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Enrole os seios e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
13
Transfira os peitos de frango para uma assadeira e polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde43
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