Peitos De Frango Vitrificados Com Mostarda E Damasco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango vitrificados com mostarda e Damasco. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 303 calorias, 44g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de geléia de damasco, metades de peito de frango, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com esmalte de damasco com cuscuz de amêndoa, Peitos de frango envidraçados com Maple com mostarda Jus, e Peitos de frango com mostarda crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma panela pequena, misture a geléia, a mostarda e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que a geléia se dissolva, cerca de 3 minutos.
Tempere o frango com sal e pimenta. Divida e arrume em uma camada plana em 2 assadeiras grandes.
Despeje a mistura de geléia sobre o frango e vire para revestir. Dot frango com manteiga. Espalhe os damascos sobre o frango e leve ao forno, descoberto, até que o frango esteja levemente dourado e cozido, cerca de 1 hora, virando e regando o frango com frequência durante o tempo de cozimento.
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de servir.
Sirva quente com molho de assadeiras spooned por cima.