Peitos De Frango Vitrificados Com Mostarda E Damasco

Peitos De Frango Vitrificados Com Mostarda E Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango vitrificados com mostarda e Damasco. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 303 calorias, 44g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de geléia de damasco, metades de peito de frango, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com esmalte de damasco com cuscuz de amêndoa, Peitos de frango envidraçados com Maple com mostarda Jus, e Peitos de frango com mostarda crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma panela pequena, misture a geléia, a mostarda e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo, até que a geléia se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere o frango com sal e pimenta. Divida e arrume em uma camada plana em 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje a mistura de geléia sobre o frango e vire para revestir. Dot frango com manteiga. Espalhe os damascos sobre o frango e leve ao forno, descoberto, até que o frango esteja levemente dourado e cozido, cerca de 1 hora, virando e regando o frango com frequência durante o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Sirva quente com molho de assadeiras spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista