Peitos de Pato assados na panela com cebola e Pancetta crocante

Peitos de Pato assados na panela com cebola e Pancetta crocante
Peito de pato assado com cebola e Pancettan crocante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 759 calorias, 44g de proteína, e 61g de gordura um. Para $8.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de noz, semiglace de pato, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Seios de Pato torrados com cinco especiarias, Receita De Peito De Pato Assado Com Cinco Especiarias, e Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, separe os anéis de cebola e misture com 2 colheres de sopa do óleo, o tomilho e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe as cebolas em uma assadeira grande e asse por cerca de 20 minutos, jogando uma vez, até ficarem macias e douradas. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, marque a gordura no pato em um padrão crosshatch; tempere o pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pato InteiroPato Inteiro
5
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele fique dourada, cerca de 7 minutos. Vire o pato e asse no forno por cerca de 6 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira o pato para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Adicione a pancetta à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o alho à frigideira e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o semiglace e o vinagre e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12
Retire a frigideira do fogo; misture o óleo de noz e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Nozóleo De Noz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Arrume as verduras e as cebolas assadas em 4 pratos grandes e regue com um pouco do molho. Corte finamente os seios de pato transversalmente e arrume sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Regue o molho restante por cima, decore com a pancetta e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista