Peitos de Pato assados na panela com cebola e Pancetta crocante

Peito de pato assado com cebola e Pancettan crocante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 759 calorias, 44g de proteína, e 61g de gordura um. Para $8.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de noz, semiglace de pato, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Seios de Pato torrados com cinco especiarias, Receita De Peito De Pato Assado Com Cinco Especiarias, e Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, separe os anéis de cebola e misture com 2 colheres de sopa do óleo, o tomilho e a sálvia.
Espalhe as cebolas em uma assadeira grande e asse por cerca de 20 minutos, jogando uma vez, até ficarem macias e douradas. Deixe o forno ligado.
Enquanto isso, marque a gordura no pato em um padrão crosshatch; tempere o pato com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno.
Adicione o pato, o lado da pele para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele fique dourada, cerca de 7 minutos. Vire o pato e asse no forno por cerca de 6 minutos para médio raro.
Transfira o pato para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a pancetta à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos; escorra em toalhas de papel.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da frigideira.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione o semiglace e o vinagre e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Retire a frigideira do fogo; misture o óleo de noz e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere o molho com sal e pimenta.
Arrume as verduras e as cebolas assadas em 4 pratos grandes e regue com um pouco do molho. Corte finamente os seios de pato transversalmente e arrume sobre as saladas.
Regue o molho restante por cima, decore com a pancetta e sirva.