Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado

Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado
Seios de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 217 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, peitos de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os marmelos, você pode seguir este prato principal com o Marmelo-Maçã Crocante como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado, Seios de Pato torrados com cinco especiarias, e Receita De Peito De Pato Assado Com Cinco Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 4 quartos de marmelo e 3/4 xícara de líquido de caça furtiva de Marmelos escalfados. Reserve quartos restantes de marmelo e líquido para outro uso.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
2
Corte 4 quartos de marmelo em cubos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
3
Combine 1/2 xícara de líquido de caça furtiva reservado, pó de cinco especiarias, gengibre e alho em um grande saco plástico zip-top.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Adicione o pato ao saco; selar e atirar para revestir. Marinar na geladeira pelo menos 24 horas ou até 2 dias, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o pato da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato InteiroPato Inteiro
7
Polvilhe o pato uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
8
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que a pele fique dourada. Vire a carne; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a panela no forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire o pato da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, em uma tábua de corte ou superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Pincele o lado carnudo do pato com o restante líquido de caça furtiva de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
15
Aqueça gotejamentos reservados na panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione quartos de marmelo em cubos; refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
17
Retire do fogo; misture as cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
18
Retire a pele do pato; descarte.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
19
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias finas. Divida as fatias de pato uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de marmelo.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pato InteiroPato Inteiro
20
Sirva imediatamente.
21
Nota do vinho: esses seios de pato têm tudo-doçura dos Marmelos escalfados, riqueza do pato e tempero do pó de cinco especiarias. Existe um vinho que pode atuar como um contraponto perfeito? Sim: pinot noir. Um pinot superior terá a acidez para equilibrar a riqueza do pato, possuindo notas de graça de frutas maduras e especiarias para espelhar o marmelo e o pó de cinco especiarias. Uma ótima escolha: Alderbrook Pinot Noir 2002 do Vale do rio russo da Califórnia ($24). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
MarmeloMarmelo
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista