Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado

Seios de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 217 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, peitos de pato e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os marmelos, você pode seguir este prato principal com o Marmelo-Maçã Crocante como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado, Seios de Pato torrados com cinco especiarias, e Receita De Peito De Pato Assado Com Cinco Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 4 quartos de marmelo e 3/4 xícara de líquido de caça furtiva de Marmelos escalfados. Reserve quartos restantes de marmelo e líquido para outro uso.
Corte 4 quartos de marmelo em cubos; Reserve.
Combine 1/2 xícara de líquido de caça furtiva reservado, pó de cinco especiarias, gengibre e alho em um grande saco plástico zip-top.
Adicione o pato ao saco; selar e atirar para revestir. Marinar na geladeira pelo menos 24 horas ou até 2 dias, virando saco ocasionalmente.
Retire o pato da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o pato uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que a pele fique dourada. Vire a carne; cozinhe 1 minuto.
Coloque a panela no forno.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o pato da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, em uma tábua de corte ou superfície de trabalho.
Pincele o lado carnudo do pato com o restante líquido de caça furtiva de 1/4 xícara.
Aqueça gotejamentos reservados na panela em fogo médio-alto.
Adicione quartos de marmelo em cubos; refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; misture as cebolas verdes fatiadas.
Retire a pele do pato; descarte.
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias finas. Divida as fatias de pato uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 xícara de mistura de marmelo.
Nota do vinho: esses seios de pato têm tudo-doçura dos Marmelos escalfados, riqueza do pato e tempero do pó de cinco especiarias. Existe um vinho que pode atuar como um contraponto perfeito? Sim: pinot noir. Um pinot superior terá a acidez para equilibrar a riqueza do pato, possuindo notas de graça de frutas maduras e especiarias para espelhar o marmelo e o pó de cinco especiarias. Uma ótima escolha: Alderbrook Pinot Noir 2002 do Vale do rio russo da Califórnia ($24). - Karen MacNeil