Peixe assado com revestimento de miolo de azeitona

Peixe assado com revestimento de miolo de azeitona
Peixe assado com revestimento de miolo de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $3.45 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de snapper, pão ralado, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Revestimento de migalhas para peixes, PEIXE ASSADO COM COBERTURA DE MIOLO DE AZEITONA E ALCAPARRAS, e Peixe Assado Com Cobertura De Migalhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Arrume o peixe em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Combine a farinha de rosca e os próximos 6 Ingredientes( Farinha de rosca através de azeitonas maduras); mexa até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Azeitonas MadurasAzeitonas Maduras
4
Espalhe a mistura de azeitona uniformemente sobre os filés, pressionando firmemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AzeiteAzeite
5
Asse a 450 por 12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva peixe com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
Revista