Peixe assado e batatas fritas
Peixe assado e batatas fritas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 388 calorias, 44g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue peixe branco, como tilápia, sal, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peixe assado e batatas fritas, Peixe assado e batatas fritas, e Peixe assado e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume duas prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 232°. Forre duas assadeiras com bordas com papel alumínio resistente. Névoa uma folha com spray de cozinha. Segunda folha superior com uma gradinha e rack de névoa com spray de cozinha.
Disponha as batatas na primeira assadeira, cubra com uma camada de spray de cozinha e polvilhe com sal.
Asse no terço inferior do forno até que a parte inferior esteja dourada, 15 a 20 minutos.
Enquanto as batatas estão assando, polvilhe os dois lados do peixe com sal, drague a farinha e mergulhe nos ovos, deixando o excesso escorrer. Cubra o peixe com flocos de milho esmagados.
Coloque na gradinha na segunda assadeira. Mist peixe com spray de cozinha.
Vire as batatas e volte ao terço inferior do forno.
Coloque o peixe no terço superior do forno.
Asse até que as batatas estejam douradas dos dois lados e o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.