Peixe Ateniense (Refeição De 20 Minutos)

Peixe Ateniense (Refeição De 20 Minutos)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O peixe ateniense (refeição de 20 minutos) pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 37g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite virgem extra, tempero grego para todos os fins, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Uma refeição fácil de 30 minutos: salada de rúcula com abacate e peixe salteado com azeitonas e tomates, 30 Minutos Uma Refeição De Frango Pan, e Batata Kielbasa (refeição de 30 minutos) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista