A receita recheado Bluefish com Masala doce e picante poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 297 calorias, 24g de proteína, e 16G de gordura. Para $1.81 por porção, você tem um prato principal que serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de garam masala, gengibre, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chana Masala Batata Doce Recheada, Batata Doce Recheada Picante, e Batata Doce Recheada Picante para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.