Peixe branco defumado em rodelas de pepino
Esta receita serve 36 e custa 21 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 14 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem creme, raspas de limão, endro mais 36 raminhos de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rodelas De Pepino Com Salmão Defumado E Aioli De Limão, Rodelas De Pepino Com Crème De Limão Fraiche E Salmão Defumado, e Propagação De Peixe Branco Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 36 fatias (1/3 de polegada de espessura) de pepinos, reservando o pepino restante. Retire e descarte um pouco de pepino do centro de cada rodada com um cortador de bola de melão ou uma colher pequena para criar um recuo (deixando o fundo intacto).
Corte o suficiente do pepino restante em dados de 1/4 de polegada para medir 1/2 xícara.
Misture o pepino em cubos com maçã, creme de leite, chalota, raspas, suco de limão, pimenta, endro picado e sal a gosto. Dobre em peixe branco.
Monte 1 a 1 1/2 colheres de chá de mistura de peixe em cada rodada de pepino. Cubra com raminhos de endro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.