Peixe branco defumado em rodelas de pepino

Peixe branco defumado em rodelas de pepino
Esta receita serve 36 e custa 21 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 14 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem creme, raspas de limão, endro mais 36 raminhos de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rodelas De Pepino Com Salmão Defumado E Aioli De Limão, Rodelas De Pepino Com Crème De Limão Fraiche E Salmão Defumado, e Propagação De Peixe Branco Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 36 fatias (1/3 de polegada de espessura) de pepinos, reservando o pepino restante. Retire e descarte um pouco de pepino do centro de cada rodada com um cortador de bola de melão ou uma colher pequena para criar um recuo (deixando o fundo intacto).
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
MelaoMelao
2
Corte o suficiente do pepino restante em dados de 1/4 de polegada para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
3
Misture o pepino em cubos com maçã, creme de leite, chalota, raspas, suco de limão, pimenta, endro picado e sal a gosto. Dobre em peixe branco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Peixe BrancoPeixe Branco
PepinoPepino
ChalotaChalota
PimentaPimenta
MacaMaca
EndroEndro
SalSal
4
Monte 1 a 1 1/2 colheres de chá de mistura de peixe em cada rodada de pepino. Cubra com raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
EndroEndro
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
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