Peixe-Camp Buerre Blanc
Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alcaparras, molho picante, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Solha do Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc, Carne de caranguejo e espinafre com tomate defumado Buerre Blanc, e Um belo peixe merece um pouco de beurre Blanc.
Instrucao
Rale a casca de limão para igualar 2 colheres de chá. Reservar.
Combine o vinho branco e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 14 xícaras.
Coloque em fogo médio-baixo. Aos poucos, bata a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo até que cada peça derreta antes de adicionar outra.
Retire do fogo e junte a casca de limão e os ingredientes restantes.
* Nós testamos com Vlasic Snack 'MMS Kosher Dills.