Peixe "capturado" assado

Peixe
Peixe assado "capturado" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 310 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem manteiga, queijo parmesão, sal de cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Erva-Doce refogada e peixes-lagoa capturados na linha, Pego com a massa de biscoito, e Truta fresca apanhada com batatas fritas e cebola.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista