Peixe Cha Ca com endro fresco, estilo Hanói
Peixe Cha Ca com endro fresco, estilo Hanói pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 29g de gordura, e um total de 472 calorias. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem coentro, alface, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por cookstr.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Salada De Patty De Atum Em Estilo Hanói, Bolos de peixe arenque com endro fresco, e Penne de estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para marinar o peixe: em uma tigela média, misture o molho de peixe, o óleo, o gengibre, a cúrcuma e o sal e mexa para misturar bem.
Corte o peixe em pedaços grandes do tamanho de uma mordida (2 ou 3 polegadas quadrados) e adicione-os à tigela, jogando para revestir bem. Reserve enquanto prepara o macarrão e outros acompanhamentos, ou cubra e deixe esfriar para marinar por até 1 dia.
Para cozinhar o macarrão de arroz: leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Escorra bem o macarrão embebido, coloque-o na água fervente e retire imediatamente do fogo.
Deixe repousar por 10 minutos, escorra bem e reserve em uma tigela média. (Se estiver usando macarrão de cabelo de anjo, cozinhe em água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme, escorra bem e reserve). Prepare os acompanhamentos para que você possa servir o peixe de uma só vez.
Para cozinhar o peixe: coloque o óleo, o endro e a cebolinha no fogão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que um pouco de endro Chie quando atingir a panela.
Adicione o peixe à panela e cozinhe de um lado por cerca de 2 minutos. Vire suavemente e deixe o peixe cozinhar por mais um minuto.
Adicione o endro e a cebolinha à panela e cozinhe por mais um minuto, jogando delicadamente para murchar as ervas.
Transfira para uma travessa.
Para servir este prato da maneira clássica de tigela pequena, Comece cada convidado com uma tigela pequena segurando uma porção de cada acompanhamento: macarrão, alface e algumas folhas de hortelã, coentro ou manjericão Asiático. Cubra com um ou dois pedaços de peixe com endro e cebolinha, polvilhe com amendoim picado e regue com uma colher de molho diário. Convide seus convidados a continuar se servindo dessa maneira.
Para servir a forma de tigela grande de macarrão, divida os acompanhamentos, peixe, endro e cebolinha entre 4 tigelas grandes de macarrão ou pratos de macarrão. Tempere cada tigela com molho diário e convide cada hóspede a jogar com pauzinhos ou um garfo e colher, e divirta-se.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.