Peixe Chileno Assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e pescatarian? O assado de peixe Chileno pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção contém 42 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de filetes de robalo, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe Chileno Assar, Nova Inglaterra Peixe Assar, e C'est Si Bon sufocado peixe assar.
Instrucao
Coloque o filé de robalo Chileno, cortado em 6 pedaços, em um prato de vidro 9 x13 untado.Das duas tangerinas, raspas e suco 1; descasque e segmente a outra.Cubra os filés com os segmentos de tangerina, cebolinhas picadas e alho.
Despeje 1/3 xícara de suco de tangerina e 1 colher de chá de raspas sobre o peixe.Dot com 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em cubos.Cozinhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Adicione pimenta a gosto e divirta-se!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.