Peixe Chileno Assar

Peixe Chileno Assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e pescatarian? O assado de peixe Chileno pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção contém 42 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de filetes de robalo, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe Chileno Assar, Nova Inglaterra Peixe Assar, e C'est Si Bon sufocado peixe assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o filé de robalo Chileno, cortado em 6 pedaços, em um prato de vidro 9 x13 untado.Das duas tangerinas, raspas e suco 1; descasque e segmente a outra.Cubra os filés com os segmentos de tangerina, cebolinhas picadas e alho.
Ingredientes que você precisará
Robalo ChilenoRobalo Chileno
TangerinoTangerino
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Despeje 1/3 xícara de suco de tangerina e 1 colher de chá de raspas sobre o peixe.Dot com 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em cubos.Cozinhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
ManteigaManteiga
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Adicione pimenta a gosto e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde10
Revista