Peixe com especiarias e torta de mexilhão

Peixe com especiarias e torta de mexilhão
Peixe temperado e torta de mexilhão é um pescatarian receita com 6 porções. Para $4.1 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 637 calorias. Uma mistura de curry em pó, caldo de peixe, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Ensopado francês de peixe e mexilhão, Peixe temperado com cuscuz para um, e Peixe Temperado Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva as pastinaga e as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Escorra e amasse bem com 25g / 1oz de manteiga e tempero. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Leve o caldo para ferver em uma panela grande. Dica nos mexilhões, cubra e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra em uma peneira colocada sobre uma tigela grande para reservar o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire e jogue fora as conchas e os mexilhões não abertos. Cubra os mexilhões cozidos para impedi-los de secar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Derreta a manteiga restante e frite a cebola até amolecer. Junte o curry em pó e mexa e cozinhe por cerca de 1 min.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje o leite de coco e 3-4 colheres de sopa do caldo de mexilhão reservado e mexa bem até obter um molho suave. Deixe ferver por 5 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o bacalhau ao molho, volte a ferver e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente, mas tentando não quebrar o bacalhau. Junte os mexilhões, camarões e coentro, tempere e, em seguida, coloque em um grande refratário.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
Espalhe o purê de pastinaga por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Para servir agora aqueça a grelha e grelhe até que o purê esteja dourado e crocante. Para comer mais tarde legal, cubra e leve à geladeira por algumas horas. Para servir, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e asse por 35-40 minutos até ficar quente até o fim.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Muscadet, Riesling, Vinho Rosa

Mexilhões podem ser combinados com Muscadet, Riesling e vinho rosé. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões estiverem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões estiverem do lado picante, tente Riesling. O Domaine De La Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Domaine De La Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord
Domaine De La Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord
Seguindo uma tendência entre os principais produtores de Muscadet, os caras da Fruitière não estão apenas fazendo dois excelentes cru Muscadets de Clisson e Château Thébaud, mas também fazem um único Terroir (e um único enredo) Muscadet de sandy, gneiss resistido. Este site está voltado para o leste e está em uma encosta suave na fronteira com o Rio Maine. Este terroir se expressa com delicados aromas florais e uma mineralidade enrolada e salgada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista