Peixe temperado e torta de mexilhão é um pescatarian receita com 6 porções. Para $4.1 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 637 calorias. Uma mistura de curry em pó, caldo de peixe, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Ensopado francês de peixe e mexilhão, Peixe temperado com cuscuz para um, e Peixe Temperado Grelhado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Ferva as pastinaga e as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2
Escorra e amasse bem com 25g / 1oz de manteiga e tempero. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Leve o caldo para ferver em uma panela grande. Dica nos mexilhões, cubra e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Escorra em uma peneira colocada sobre uma tigela grande para reservar o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire e jogue fora as conchas e os mexilhões não abertos. Cubra os mexilhões cozidos para impedi-los de secar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
6
Derreta a manteiga restante e frite a cebola até amolecer. Junte o curry em pó e mexa e cozinhe por cerca de 1 min.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje o leite de coco e 3-4 colheres de sopa do caldo de mexilhão reservado e mexa bem até obter um molho suave. Deixe ferver por 5 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caixa De Espaguete Seco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o bacalhau ao molho, volte a ferver e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente, mas tentando não quebrar o bacalhau. Junte os mexilhões, camarões e coentro, tempere e, em seguida, coloque em um grande refratário.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
9
Espalhe o purê de pastinaga por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Para servir agora aqueça a grelha e grelhe até que o purê esteja dourado e crocante. Para comer mais tarde legal, cubra e leve à geladeira por algumas horas. Para servir, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e asse por 35-40 minutos até ficar quente até o fim.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Mexilhões podem ser combinados com Muscadet, Riesling e vinho rosé. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões estiverem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões estiverem do lado picante, tente Riesling. O Domaine De La Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.