Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão

Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão
Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 434 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, missô, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Cozido No Vapor Com Presunto, Cogumelos, Gengibre, Alho E Cebolinha, Peixe Inteiro Cozido No Vapor, e Cogumelos Recheados Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra o macarrão de celofane com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra e corte em comprimentos de 4 polegadas.
3
Em outra tigela pequena, bata o missô, o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Espalhe os cogumelos em um prato fundo e coloque o peixe por cima. Monte o macarrão sobre o peixe e regue o molho por cima. Coloque o prato de torta em uma cesta de vapor ou uma frigideira funda grande o suficiente para segurá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 polegada de água ao vaporizador ou frigideira e deixe ferver. Cubra e cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a placa para um tripé e espalhe com o cebolinho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Aqueça o óleo de canola em uma panela pequena até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Regue o óleo quente sobre o macarrão e o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista