A receita de peixe crocante crocante e batatas fritas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Para $4.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1101 calorias, 46g de proteína, e 63g de gordura. Uma mistura de maionese, tilápia, água seltzer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Goujons de peixe crocantes com batatas fritas magras, Peixe crocante e batatas fritas, e Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Usando o acessório de corte em um processador de alimentos ou uma faca, corte as batatas em discos finos com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque 1/3 das batatas fatiadas em um recipiente com água fria e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Coloque os restantes 2/3 das batatas em uma tigela grande com 2 colheres de chá de óleo de canola, sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Retire a assadeira do forno e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira as batatas para a assadeira e asse por 10 minutos, vire cada chip e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Em uma panela média, aqueça 3 xícaras de óleo de canola a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos restantes, exceto 1/2 xícara de farinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
10
Bata na água seltzer.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato ou torta e tempere com sal e pimenta. Drague a tilápia na farinha, sacuda o excesso e mergulhe na massa. Coloque cuidadosamente o peixe maltratado no óleo quente. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, frite por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tilápia
Doces Salva-vidas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire para uma placa à prova de forno forrada com toalhas de papel ou um saco de papel marrom. Repita com os filés restantes. Enquanto frita a tilápia restante, mantenha os filés cozidos quentes em um forno pré-aquecido de 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tilápia
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Sirva imediatamente com batatas fritas e molho tártaro ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture até ficar bem misturado.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.