Peixe crocante crocante e batatas fritas
A receita de peixe crocante crocante e batatas fritas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Para $4.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1101 calorias, 46g de proteína, e 63g de gordura. Uma mistura de maionese, tilápia, água seltzer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Goujons de peixe crocantes com batatas fritas magras, Peixe crocante e batatas fritas, e Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Usando o acessório de corte em um processador de alimentos ou uma faca, corte as batatas em discos finos com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 1/3 das batatas fatiadas em um recipiente com água fria e reserve para outro uso.
Coloque os restantes 2/3 das batatas em uma tigela grande com 2 colheres de chá de óleo de canola, sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Retire a assadeira do forno e pulverize com spray antiaderente.
Transfira as batatas para a assadeira e asse por 10 minutos, vire cada chip e asse por mais 10 minutos.
Em uma panela média, aqueça 3 xícaras de óleo de canola a 360 graus F.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos restantes, exceto 1/2 xícara de farinha e tempere com sal e pimenta.
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato ou torta e tempere com sal e pimenta. Drague a tilápia na farinha, sacuda o excesso e mergulhe na massa. Coloque cuidadosamente o peixe maltratado no óleo quente. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, frite por 6 minutos até dourar.
Retire para uma placa à prova de forno forrada com toalhas de papel ou um saco de papel marrom. Repita com os filés restantes. Enquanto frita a tilápia restante, mantenha os filés cozidos quentes em um forno pré-aquecido de 250 graus F.
Sirva imediatamente com batatas fritas e molho tártaro ao lado.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.