A receita de peixe crocante crocante e batatas fritas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Para $4.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1101 calorias, 46g de proteína, e 63g de gordura. Uma mistura de maionese, tilápia, água seltzer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Goujons de peixe crocantes com batatas fritas magras, Peixe crocante e batatas fritas, e Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Usando o acessório de corte em um processador de alimentos ou uma faca, corte as batatas em discos finos com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque 1/3 das batatas fatiadas em um recipiente com água fria e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Coloque os restantes 2/3 das batatas em uma tigela grande com 2 colheres de chá de óleo de canola, sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire a assadeira do forno e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira as batatas para a assadeira e asse por 10 minutos, vire cada chip e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma panela média, aqueça 3 xícaras de óleo de canola a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos restantes, exceto 1/2 xícara de farinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Bata na água seltzer.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
Coloque o restante 1/2 xícara de farinha em um prato ou torta e tempere com sal e pimenta. Drague a tilápia na farinha, sacuda o excesso e mergulhe na massa. Coloque cuidadosamente o peixe maltratado no óleo quente. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, frite por 6 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tilápia
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Retire para uma placa à prova de forno forrada com toalhas de papel ou um saco de papel marrom. Repita com os filés restantes. Enquanto frita a tilápia restante, mantenha os filés cozidos quentes em um forno pré-aquecido de 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tilápia
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva imediatamente com batatas fritas e molho tártaro ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.