Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego
Peixe crocante e molho de hortelã de iogurte grego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem leitelho, flocos de pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego, Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte, e Costeletas de cordeiro gregas e molho de Iogurte De Hortelã.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego, o leitelho, 1 1/2 colher de sopa de hortelã fresca picada, alho e flocos de pimenta vermelha.
Bata juntos, tempere com sal a gosto. Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o peixe.Lave os filés de peixe em água fria e seque com papel toalha.
Polvilhe cada filé na frente e nas costas levemente com sal e pimenta.Dragar os filés em farinha ou farinha sem glúten, certificando-se de que os filés estejam uniformemente e completamente revestidos com uma fina camada de farinha.
Polvilhe os filés dos dois lados com páprica.
Aqueça o óleo em uma frigideira em média até ficar quente o suficiente para fritar.
Adicione os filés à frigideira. Se o óleo estiver na temperatura correta, ele deve borbulhar e chiar evenlyno respingos ou estalo. Não aglomere a panela, isso reduzirá a temperatura do óleo e tornará mais difícil virar o peixe. Você pode precisar fritar em lotes para evitar aglomerar a panela.Frite o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado, até que o revestimento fique dourado em ambos os lados e o peixe esteja cozido.Coloque os filés de peixe frito em uma camada dupla de Toalhas de papel para escorrer.
Sirva filetes de peixe quentes cobertos com o molho de hortelã de iogurte grego fresco e cremoso.
Decore cada filé com um pouco de hortelã fresca picada.
Coloque um raminho de hortelã fresca em cada prato, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.