Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego

Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego
Peixe crocante e molho de hortelã de iogurte grego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem leitelho, flocos de pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego, Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte, e Costeletas de cordeiro gregas e molho de Iogurte De Hortelã.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego, o leitelho, 1 1/2 colher de sopa de hortelã fresca picada, alho e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Iogurte GregoIogurte Grego
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Bata juntos, tempere com sal a gosto. Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o peixe.Lave os filés de peixe em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe cada filé na frente e nas costas levemente com sal e pimenta.Dragar os filés em farinha ou farinha sem glúten, certificando-se de que os filés estejam uniformemente e completamente revestidos com uma fina camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Polvilhe os filés dos dois lados com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em média até ficar quente o suficiente para fritar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os filés à frigideira. Se o óleo estiver na temperatura correta, ele deve borbulhar e chiar evenlyno respingos ou estalo. Não aglomere a panela, isso reduzirá a temperatura do óleo e tornará mais difícil virar o peixe. Você pode precisar fritar em lotes para evitar aglomerar a panela.Frite o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado, até que o revestimento fique dourado em ambos os lados e o peixe esteja cozido.Coloque os filés de peixe frito em uma camada dupla de Toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva filetes de peixe quentes cobertos com o molho de hortelã de iogurte grego fresco e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Iogurte GregoIogurte Grego
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Decore cada filé com um pouco de hortelã fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
9
Coloque um raminho de hortelã fresca em cada prato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista