Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego

Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego
Peixe crocante e molho de hortelã de iogurte grego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem leitelho, flocos de pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego, Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte, e Costeletas de cordeiro gregas e molho de Iogurte De Hortelã.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte grego, o leitelho, 1 1/2 colher de sopa de hortelã fresca picada, alho e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Iogurte GregoIogurte Grego
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Bata juntos, tempere com sal a gosto. Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o peixe.Lave os filés de peixe em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Polvilhe cada filé na frente e nas costas levemente com sal e pimenta.Dragar os filés em farinha ou farinha sem glúten, certificando-se de que os filés estejam uniformemente e completamente revestidos com uma fina camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Polvilhe os filés dos dois lados com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em média até ficar quente o suficiente para fritar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os filés à frigideira. Se o óleo estiver na temperatura correta, ele deve borbulhar e chiar evenlyno respingos ou estalo. Não aglomere a panela, isso reduzirá a temperatura do óleo e tornará mais difícil virar o peixe. Você pode precisar fritar em lotes para evitar aglomerar a panela.Frite o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado, até que o revestimento fique dourado em ambos os lados e o peixe esteja cozido.Coloque os filés de peixe frito em uma camada dupla de Toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva filetes de peixe quentes cobertos com o molho de hortelã de iogurte grego fresco e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Iogurte GregoIogurte Grego
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Decore cada filé com um pouco de hortelã fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
9
Coloque um raminho de hortelã fresca em cada prato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista