Peixe Crustado De Batata Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe com crosta de batata vermelha. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal de alho, pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Peixe Com Crosta De Batata-Alecrim, Peixe Crustado de batata de Jay com salsa de Manga, e Peixe Crustado dourado e bolos de batata com iogurte de endro para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio