Peixe Da Ilha

Peixe Da Ilha
O peixe da ilha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Para 79 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de bananeira, pimenta jalapeã±o, gingerroot e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixes Cítricos Da Ilha, Salada De Peixe Da Ilha Do Pacífico, e Island Jam.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o molho, jalapeno e gengibre;Reserve. Segure a folha de bananeira com pinças e passe rapidamente por um queimador de fogão em fogo médio várias vezes até que a folha de bananeira esteja flexível. (Não superaqueça ou a folha se tornará quebradiça.) Repita com as folhas restantes. Forre a assadeira de 13x9 polegadas com as folhas amolecidas, com pontas de folhas que se estendem sobre os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque o peixe na assadeira preparada; regue com a mistura de molho. Cubra com o coco e as limas. Dobre as folhas de bananeira sobre o peixe. Cubra com uma assadeira de vidro vazia para manter as folhas no lugar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse 20 min. ou até que o peixe seja cozido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva na assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista