Peixe de inspiração Sardenha com cuscuz israelense
Peixe de inspiração Sardenha com cuscuz israelense é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $4.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue harissa, caldo de legumes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Grelhado Com Cuscuz Israelense Pilaf & Milho, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Israeli Cuscuz Tabouli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as chalotas e o aipo, juntamente com uma pitada de sal, e refogue, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Quando os aromáticos são macios, adicione o cuscuz e mexa para revestir com óleo (a maioria dos cuscuz vem pré-torrado, então você não precisa se preocupar com isso).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o vinho branco, deixe cozinhar por um momento e, em seguida, adicione os tomates, o caldo, o açafrão e metade de cada salsa e hortelã (Reserve a metade restante para terminar o prato).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Acafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Adicione as azeitonas e mexa para combinar. Cubra a panela, leve para ferver e abaixe o fogo até que fique mal alto o suficiente para manter a cozedura. Cozinhe até que o cuscuz tenha vergonha de ser feito, ~10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Quando o cuscuz ainda estiver al dente, mexa e coloque os filés de peixe por cima, tempere com sal e substitua a tampa e continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que os flocos de peixe e o cuscuz terminem de cozinhar (o tempo exato variará, dependendo do seu peixe-às vezes eu desliguei o fogo e deixo continuar a cozinhar no vapor residual quando estiver apenas aquecido). Prove e ajuste o sal, se necessário (entre o caldo e as azeitonas, você deve ficar bem) e polvilhe com a hortelã e a salsa reservadas.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.