Peixe de inspiração Sardenha com cuscuz israelense

Peixe de inspiração Sardenha com cuscuz israelense
Peixe de inspiração Sardenha com cuscuz israelense é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $4.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue harissa, caldo de legumes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Grelhado Com Cuscuz Israelense Pilaf & Milho, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Israeli Cuscuz Tabouli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as chalotas e o aipo, juntamente com uma pitada de sal, e refogue, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Quando os aromáticos são macios, adicione o cuscuz e mexa para revestir com óleo (a maioria dos cuscuz vem pré-torrado, então você não precisa se preocupar com isso).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o vinho branco, deixe cozinhar por um momento e, em seguida, adicione os tomates, o caldo, o açafrão e metade de cada salsa e hortelã (Reserve a metade restante para terminar o prato).
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Adicione as azeitonas e mexa para combinar. Cubra a panela, leve para ferver e abaixe o fogo até que fique mal alto o suficiente para manter a cozedura. Cozinhe até que o cuscuz tenha vergonha de ser feito, ~10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Quando o cuscuz ainda estiver al dente, mexa e coloque os filés de peixe por cima, tempere com sal e substitua a tampa e continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que os flocos de peixe e o cuscuz terminem de cozinhar (o tempo exato variará, dependendo do seu peixe-às vezes eu desliguei o fogo e deixo continuar a cozinhar no vapor residual quando estiver apenas aquecido). Prove e ajuste o sal, se necessário (entre o caldo e as azeitonas, você deve ficar bem) e polvilhe com a hortelã e a salsa reservadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva com rodelas de limão e harissa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
HarissaHarissa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista