Peixe de Sunny Escovitch

Peixe de Sunny Escovitch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 537 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola vidaliana, pimenta, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Escovitch Jamaicano-peixe servido com marinada picante e legumes, Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, e Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre, o vinho, os grãos de pimenta, o açúcar, a pimenta da Jamaica e uma pitada de sal em uma panela de molho em fogo médio. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar crocante, mas macio, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo, adicione o pepino e coloque em uma tigela pequena. Descarte os grãos de pimenta. Reserve até ficar pronto para usar ou leve à geladeira por 1 hora, se desejar.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Lave os filés de peixe e seque. Cubra - os com suco de limão, tempere com sal e pimenta e farinha dos dois lados. Com cuidado, adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, à frigideira e frite até que o fundo fique dourado e solte facilmente da panela, cerca de 3 minutos. Vire os filés e sele até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa não reativa.
Sirva quente ou frio, derramando o enfeite em conserva sobre o peixe antes de servir. Se servir frio, leve à geladeira separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris