Peixe de Sunny Escovitch

Peixe de Sunny Escovitch
Peixe de Sunny Escovitch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 537 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola vidaliana, pimenta, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Escovitch Jamaicano-peixe servido com marinada picante e legumes, Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, e Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, o vinho, os grãos de pimenta, o açúcar, a pimenta da Jamaica e uma pitada de sal em uma panela de molho em fogo médio. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cenoura e a cebola e cozinhe até ficar crocante, mas macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo, adicione o pepino e coloque em uma tigela pequena. Descarte os grãos de pimenta. Reserve até ficar pronto para usar ou leve à geladeira por 1 hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Lave os filés de peixe e seque. Cubra - os com suco de limão, tempere com sal e pimenta e farinha dos dois lados. Com cuidado, adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, à frigideira e frite até que o fundo fique dourado e solte facilmente da panela, cerca de 3 minutos. Vire os filés e sele até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira o peixe para uma travessa não reativa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva quente ou frio, derramando o enfeite em conserva sobre o peixe antes de servir. Se servir frio, leve à geladeira separadamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista