Peixe e batatas fritas com aroma de limão

Peixe e batatas fritas com aroma de limão
Fish & chips com aroma de limão é uma receita Europeia que serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de cenouras, raspas de limão, peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano, Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), e Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes).

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture as cenouras, batatas, tomilho e rodelas de limão em uma assadeira rasa antiaderente grande, com óleo e tempero. Cozinhe por 25 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque o brócolis em uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Mexa através das ervilhas e espinafre. Quando todo o espinafre murchar e as ervilhas ficarem macias, escorra bem. Blitz em um processador de alimentos para um puro suave. Mexa através do crache crme, uma pitada das raspas de limão e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Coloque o peixe em cima das raízes assadas e cozinhe por 15 minutos ou mais, até que o peixe esteja cozido. Certifique-se de que o veg verde puro ainda esteja quente e sirva ao lado dos peixes e raízes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista