Peixe e batatas fritas com aroma de limão
Fish & chips com aroma de limão é uma receita Europeia que serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de cenouras, raspas de limão, peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano, Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), e Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes).
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture as cenouras, batatas, tomilho e rodelas de limão em uma assadeira rasa antiaderente grande, com óleo e tempero. Cozinhe por 25 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Coloque o brócolis em uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Mexa através das ervilhas e espinafre. Quando todo o espinafre murchar e as ervilhas ficarem macias, escorra bem. Blitz em um processador de alimentos para um puro suave. Mexa através do crache crme, uma pitada das raspas de limão e um pouco de tempero.
Coloque o peixe em cima das raízes assadas e cozinhe por 15 minutos ou mais, até que o peixe esteja cozido. Certifique-se de que o veg verde puro ainda esteja quente e sirva ao lado dos peixes e raízes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.