Peixe e batatas fritas com maionese de vinagre de malte

Peixe e batatas fritas com maionese de vinagre de malte
Peixe e batatas fritas com maionese de vinagre de malte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 724 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem farinha, bacalhau, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes de peixe grelhados com manteiga dourada, vinagre de limão e malte, Peixe assado ' n ' Chips com vinagre de mel, e Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Mexendo sempre, regue lentamente em óleo, gota a gota no início, até que a maionese fique espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o restante 1 colher de sopa de vinagre; tempere com sal e pimenta. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
4
Faça à frente: a maionese pode ser feita 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
1
Coloque uma panela grande com termômetro; despeje o óleo para medir 3".
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
2
Aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 375 ° F.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Enquanto isso, bata a farinha para todos os fins, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BicarbonatoBicarbonato
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Mexendo constantemente, adicione lentamente cerveja, refrigerante e vinagre, adicionando mais cerveja se a massa for muito grossa (deve ser a consistência da massa fina de panqueca).
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
VinagreVinagre
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque a farinha de milho em uma tigela rasa. Tempere o peixe com sal kosher e pimenta. Dragar peixe na farinha de milho, sacudindo o excesso, depois mergulhe na massa, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Trabalhando em lotes e devolvendo o óleo a 191° entre os lotes, frite o peixe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha De MilhoFarinha De Milho
PeixePeixe
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Tempere o peixe e as batatas fritas com Baía Velha, sal marinho e endro; sirva com maionese de vinagre de malte e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Vinagre De MalteVinagre De Malte
MaioneseMaionese
SalSal
Batatas FritasBatatas Fritas
EndroEndro
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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