Peixe e batatas fritas com maionese de vinagre de malte

Peixe e batatas fritas com maionese de vinagre de malte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 724 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem farinha, bacalhau, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes de peixe grelhados com manteiga dourada, vinagre de limão e malte, Peixe assado ' n ' Chips com vinagre de mel, e Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Mexendo sempre, regue lentamente em óleo, gota a gota no início, até que a maionese fique espessa e lisa.
Adicione o restante 1 colher de sopa de vinagre; tempere com sal e pimenta. Cubra e relaxe.
Faça à frente: a maionese pode ser feita 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque uma panela grande com termômetro; despeje o óleo para medir 3".
Aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 375 ° F.
Enquanto isso, bata a farinha para todos os fins, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Mexendo constantemente, adicione lentamente cerveja, refrigerante e vinagre, adicionando mais cerveja se a massa for muito grossa (deve ser a consistência da massa fina de panqueca).
Coloque a farinha de milho em uma tigela rasa. Tempere o peixe com sal kosher e pimenta. Dragar peixe na farinha de milho, sacudindo o excesso, depois mergulhe na massa, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela. Trabalhando em lotes e devolvendo o óleo a 191° entre os lotes, frite o peixe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Tempere o peixe e as batatas fritas com Baía Velha, sal marinho e endro; sirva com maionese de vinagre de malte e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.