Peixe e batatas fritas crocantes
Peixe-e-batatas fritas crocantes é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 6g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem clara de ovo, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura, Peixe crocante e batatas fritas, e Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas).
Instrucao
Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha ou forre com papel alumínio antiaderente.
Misture o azeite e o alho em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até perfumar. (Não deixe o alho dourar.)
Despeje o óleo através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela média.
Transfira o alho para uma tigela média separada.
Adicione as batatas ao óleo e misture para revestir. Disponha em uma única camada na panela preparada e leve ao forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire as batatas e asse por 6 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Adicione as batatas, o sal e uma pitada de pimenta-do-reino à tigela com alho; misture para revestir. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Polvilhe o peixe com pimenta vermelha, páprica, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque a farinha em um prato raso.
Bata a clara do ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela média.
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso. Dragar peixe na farinha, sacudir o excesso e mergulhar na mistura de clara de ovo. Draga em flocos de milho, revestindo completamente.
Coloque uma gradinha revestida com spray de Cozinha dentro de uma assadeira grande. Arrume o peixe em uma única camada na prateleira; cubra levemente o peixe com spray de cozinha e asse por 12 a 15 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Sirva com batatas e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.