Peixe e batatas fritas crocantes

Peixe e batatas fritas crocantes
Peixe-e-batatas fritas crocantes é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 6g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem clara de ovo, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe e batatas fritas crocantes com baixo teor de gordura, Peixe crocante e batatas fritas, e Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha ou forre com papel alumínio antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
3
Misture o azeite e o alho em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até perfumar. (Não deixe o alho dourar.)
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o óleo através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Transfira o alho para uma tigela média separada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as batatas ao óleo e misture para revestir. Disponha em uma única camada na panela preparada e leve ao forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire as batatas e asse por 6 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as batatas, o sal e uma pitada de pimenta-do-reino à tigela com alho; misture para revestir. Cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
8
Polvilhe o peixe com pimenta vermelha, páprica, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
PeixePeixe
SalSal
9
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Bata a clara do ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Coloque as migalhas de flocos de milho em um prato raso. Dragar peixe na farinha, sacudir o excesso e mergulhar na mistura de clara de ovo. Draga em flocos de milho, revestindo completamente.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
PeixePeixe
12
Coloque uma gradinha revestida com spray de Cozinha dentro de uma assadeira grande. Arrume o peixe em uma única camada na prateleira; cubra levemente o peixe com spray de cozinha e asse por 12 a 15 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
FornoForno
13
Sirva com batatas e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
BatataBatata

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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