Peixe e batatas fritas da Califórnia

A receita California Fish and Chips está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 6. Para $11.92 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 3727 calorias, 71g de proteína, e 370g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sriracha, alabote, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Restaurantes nas proximidades de Hotel California style para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje óleo suficiente para encher uma fritadeira cerca de um terço do caminho.
Aqueça o óleo a 350 graus F. seque o peixe com papel toalha.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Mergulhe o peixe na farinha e retire o excesso de farinha. Em seguida, mergulhe o peixe na lavagem do ovo e depois na farinha de rosca, garantindo o revestimento uniformemente. Repita o processo com cada filé e, em seguida, solte cuidadosamente o peixe revestido na fritadeira. Cozinhe o peixe em lotes até dourar dos dois lados, 6 a 7 minutos.
Retire da fritadeira e coloque em toalhas de papel para drenar o excesso de óleo.
Sirva com escolha de batatas fritas e Guacamole.
Lave, enxágue e seque as batatas. Em seguida, corte até a largura das pranchas de 1/2 de polegada, de ponta a ponta. Repita o processo cortando longitudinalmente, para produzir batatas fritas de 1/2 de polegada por 1/2 de polegada.
Corte todas as batatas, enxágüe com água fria e seque sobre Toalhas de papel.
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma fritadeira.
Em seguida, escalde as batatas fritas até que o exterior comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Retire da fritadeira e deixe secar ao ar e leve à geladeira em assadeiras. Batatas fritas precisam esfriar 1 uma hora no refrigerador antes de empilhar em panelas de armazenamento.
Retorne o óleo a 350 graus. Deixe cair 10 batatas fritas por pedido, cozinhando até dourar, 3 a 4 minutos.
Retire a cesta, deixe escorrer qualquer excesso de óleo e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, com uma colher de pau, amasse o abacate e o suco de limão até ficar homogêneo.
Adicione o coentro, o tomate, o sal e a Sriracha.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.