Peixe e batatas fritas em estilo inglês

A receita de peixe e batatas fritas em estilo inglês pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 1 hora e 5 minutos. Para $2.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 585 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, vinagre de malte, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de malte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Pavlova com bagas e creme como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe e batatas fritas em estilo inglês, Molho tártaro picante à beira-mar Inglês para peixe e batatas fritas, e Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire.
Instrucao
Aqueça 3 polegadas do óleo em uma fritadeira a 325 graus F. alternativamente, aqueça 3 polegadas de óleo em uma panela funda.
Descasque as batatas e corte-as em pedaços, do tamanho do dedo indicador.
Coloque as batatas no óleo. Frite os chips por 2 a 3 minutos; eles não devem ser crocantes ou totalmente cozidos neste momento.
Retire os chips com um filtro de aranha ou escumadeira, para um prato de papel forrado com toalha para drenar.
Alugue a temperatura do óleo até 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e o ovo.
Despeje a água com gás e bata até obter uma massa lisa.
Espalhe a farinha de arroz em um prato. Dragar os pedaços de peixe na farinha de arroz e depois mergulhá-los na massa, deixando o excesso escorrer.
Coloque as batatas fritas no fundo da cesta da fritadeira e mergulhe cuidadosamente no óleo quente. Acene cuidadosamente o peixe maltratado no óleo borbulhante antes de deixá-lo cair em cima das batatas fritas. Frite o peixe e as batatas fritas por 4 a 5 minutos até ficar crocante e marrom.
Retire a cesta e escorra o peixe e as batatas fritas em toalhas de papel; tempere levemente com sal.
Sirva embrulhado em um cone de jornal com vinagre de malte e/ou molho tártaro.
1 colher de sopa de alcaparras picadas
1 colher de sopa de cornichons picados
2 colheres de sopa de folhas de salsa finamente picadas
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Relaxe antes de servir para deixar os sabores se casarem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.