Peixe Em Um Saco
Peixe em um saco é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Para $1.83 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita de reallynicerecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sálvia, vinho, peixe × 150g - 180g e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, e Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180 ° C. Certifique-se de que o peixe foi eviscerado e as escamas foram removidas. Corte a manteiga e esmague levemente os dentes de alho.Rasgue uma folha de papel alumínio com o dobro do comprimento do peixe e coloque-a no topo do trabalho.
Coloque um peixe no meio da folha e coloque metade dos outros ingredientes; 1 dente de alho, 1 colher de chá de alcaparras, 3 folhas de sálvia, 35g de manteiga por peixe. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, repita para o outro peixe.Junte os lados da folha e, em seguida, sele as extremidades da folha para que você fique com uma forma de barco.
Despeje metade do vinho branco em um saco de papel alumínio e a outra metade do vinho no outro saco.Feche a parte superior do saco de papel alumínio dobrando-o várias vezes até que o saco esteja selado.
Coloque o pacote em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, o peixe deve ficar ligeiramente firme, mas ainda úmido quando cozido.Quando o peixe estiver cozido, retire - o do forno e deixe descansar por 5 minutos, ainda no saco de papel alumínio.Abra uma extremidade do saco de papel alumínio e despeje todos os sucos em um jarro de derramamento (isso facilita a remoção do peixe do saco). Este será o molho.Abra totalmente o saco, retire o peixe (se a pele grudar no papel alumínio, corte-o cuidadosamente do papel alumínio com uma faca afiada ou simplesmente não se preocupe) e sirva com o molho. Servimos com batatas fritas e uma ervilha grossa pura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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