Peixe Enegrecido
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Peixe enegrecido pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $6,15 por porção. Uma porção contém 691 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Peixe Enegrecido, e Peixe Enegrecido.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture páprica, mostarda seca, pimenta caiena, cominho, pimenta preta, pimenta branca, tomilho e sal; Reserve.
Aqueça uma panela pesada de ferro fundido em fogo alto até ficar extremamente quente, cerca de 10 minutos.
Despeje 3/4 xícara de manteiga derretida em um prato raso. Mergulhe cada filé na manteiga, virando uma vez para revestir os dois lados.
Polvilhe os dois lados dos filés com mistura de especiarias e bata suavemente a mistura no peixe.
Coloque os filetes em uma panela quente sem aglomerar. Despeje cuidadosamente cerca de 1 colher de chá de manteiga derretida sobre cada filé. Cozinhe até que o peixe tenha uma aparência carbonizada, cerca de 2 minutos. Vire os filés, coloque 1 colher de chá de manteiga derretida sobre cada um e cozinhe até carbonizar. Repita com o peixe restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.