Peixe Enegrecido

Peixe Enegrecido
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Peixe enegrecido pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $6,15 por porção. Uma porção contém 691 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Peixe Enegrecido, e Peixe Enegrecido.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture páprica, mostarda seca, pimenta caiena, cominho, pimenta preta, pimenta branca, tomilho e sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
PimentaoPimentao
CominhoCominho
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma panela pesada de ferro fundido em fogo alto até ficar extremamente quente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 3/4 xícara de manteiga derretida em um prato raso. Mergulhe cada filé na manteiga, virando uma vez para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MergulhoMergulho
4
Polvilhe os dois lados dos filés com mistura de especiarias e bata suavemente a mistura no peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Coloque os filetes em uma panela quente sem aglomerar. Despeje cuidadosamente cerca de 1 colher de chá de manteiga derretida sobre cada filé. Cozinhe até que o peixe tenha uma aparência carbonizada, cerca de 2 minutos. Vire os filés, coloque 1 colher de chá de manteiga derretida sobre cada um e cozinhe até carbonizar. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
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