Peixe-Espada De Soja Limão Com Manteiga De Abacate
O espadarte de soja de Limão Com Manteiga De Abacate é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 374 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho worcestershire, casca de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espadarte grelhado com manteiga de manjericão e limão, Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão, e Espadarte grelhado com salsa de abacate para receitas semelhantes.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.