Peixe-Espada Grelhado Indonésio

O espadarte grelhado Indonésio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,43 por porção. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, suco de limão, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Berinjela grelhada ao estilo indonésio com molho picante de amendoim, Feijão verde grelhado indonésio com molho aioli de limão, e Espadarte grelhado sobre legumes grelhados de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho de soja, o óleo de canola, as raspas de limão, o suco de limão, a raiz de gengibre, o alho e a mostarda em uma tigela.
Despeje metade do molho em um prato baixo e plano que seja grande o suficiente para segurar o peixe-espada em uma camada.
Coloque o espadarte por cima do molho e espalhe o molho restante por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
Trinta minutos antes de você estar pronto para servir, construir um fogo de carvão ou pré-aquecer uma grelha a gás.
Quando as brasas estiverem quentes, pincele a grelha de cozimento com óleo para evitar que o peixe grude.
Retire o peixe da marinada, permitindo que um pouco do gengibre se agarre ao peixe e descarte a marinada.
Polvilhe o peixe generosamente dos dois lados com sal e coloque-o sobre as brasas. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, apenas até que não fique mais rosa no meio.
Coloque em uma travessa, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.