Peixe-Espada Grelhado Indonésio

Peixe-Espada Grelhado Indonésio
O espadarte grelhado Indonésio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,43 por porção. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, suco de limão, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Berinjela grelhada ao estilo indonésio com molho picante de amendoim, Feijão verde grelhado indonésio com molho aioli de limão, e Espadarte grelhado sobre legumes grelhados de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho de soja, o óleo de canola, as raspas de limão, o suco de limão, a raiz de gengibre, o alho e a mostarda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje metade do molho em um prato baixo e plano que seja grande o suficiente para segurar o peixe-espada em uma camada.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Coloque o espadarte por cima do molho e espalhe o molho restante por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Trinta minutos antes de você estar pronto para servir, construir um fogo de carvão ou pré-aquecer uma grelha a gás.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Quando as brasas estiverem quentes, pincele a grelha de cozimento com óleo para evitar que o peixe grude.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire o peixe da marinada, permitindo que um pouco do gengibre se agarre ao peixe e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Polvilhe o peixe generosamente dos dois lados com sal e coloque-o sobre as brasas. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, apenas até que não fique mais rosa no meio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Coloque em uma travessa, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Sirva quente ou quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista