Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte Siciliano com vegetais agridoces. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $9.3 por porção. Uma porção contém 610 calorias, 59g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola cipollini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe-Espada agridoce, Frango agridoce assado Siciliano, e Berinjela Agridoce Siciliana Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a erva-doce e cozinhe até ficar levemente macia, 2 a 3 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta kosher.
Adicione o vinagre, o alho e 1 xícara de água; leve para ferver, mexendo, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, prepare o peixe: pique finamente os pinhões à mão.
Misture as nozes, as raspas de limão, a salsa e o sal marinho e a pimenta a gosto em uma tábua de cortar. Seque o espadarte e pincele com azeite dos dois lados. Pressione o peixe na mistura de nozes, virando para revestir.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e redemoinho para cobrir. Quando o óleo brilhar, coloque o peixe na panela e cozinhe, sem ser perturbado, até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, mais 3 a 4 minutos. Usando pinças, coloque cada bife de espadarte de lado para selar as bordas, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio e baixo. Vire o peixe para que o lado mais leve fique para baixo e cozinhe até ficar firme ao toque, mais 6 a 8 minutos.
Transfira para uma tábua de corte.
Adicione os tomates, orégano, alcaparras e salmoura às cebolas e cozinhe até que os tomates amoleçam, 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher.
Corte o peixe e divida entre os pratos. Coloque os legumes e sucos nos pratos.
Regue com o suco de limão e o azeite.
Fotografia por Con Poulos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.